?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
iskander288

уже и бегать некому...

Главный тренер сборной России по легкой атлетике Валентин Маслаков в интервью «Р-Спорт» заявил, что до конца 2013 года будут натурализованы бегуны из Кении и Эфиопии, специализирующиеся на средних и длинных дистанциях.

Маслаков рассказал, что федерация планирует пригласить несколько молодых спорстменов. «Они будут у нас учиться в институте — это, наверное, будет Казань. Приедут они вместе с тренерами, и к работе с ними мы подключим наших специалистов. Тренироваться они будут совместно», — подытожил тренер.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
а когда в ракетные войска пригласят габонцев- вот тогда будет праздник у планеты))

вряд ли)) помню, что СССР при Никите называли Верхней Вольтой с ракетами)))

Ага, швыряться деньгами - это так авторитетно! Просто паханы на зоне.

культурный завоз спортивных наемников))

Вообразим теперь как они будут стоять на пьедесталах получая российские золотые медали под подъем Российского флага. Такая картинка. Россия.

Я конечно не большой спец в Легкой

Атлетике. Ну вот гляжу на ЧМ по Легкой атлетике в Москве. И такое впечатление, что белые бегают только от России. Много финалов, где белые бегут только от России, и та ещё Англия Франция, США, Карибское море, Нигерия и Кот Девуар.

Так что наоборот Россия последний оплот спорта белых, ну и всякие другие Сербии, Украины и Белоруссии. Бывает ещё Ганзейский союз, но только в метаниях и прыжках.

Да, за германию теперь также долвольно много выходцев из африки выступает.

Edited at 2013-08-17 10:04 (UTC)

  • 1